幫助中心

 

  美國著名黑人說唱歌手傑斯(Jay-Z)長期以來對黑桃A香槟(Armand de Brignac Champagne)情有獨鍾。近日,傑斯更是斥巨資買下該品牌。
 
  傑斯本名肖恩·科瑞·卡特(Shawn Corey Carter),美國嘻哈歌手、唱片制作人、企業家。歌手生涯共發行了18張大碟,全球銷量達到7500萬。在美國公告牌排行榜(Billboard)專輯榜上的冠軍專輯數達13張(曆史第二,超越貓王,僅次于披頭士),他的音樂作品共獲得17項格萊美獎。傑斯的另一身份是天後碧昂斯(Beyonce Knowles)的丈夫。2008年,傑斯與碧昂斯喜結連理,這對夫婦將在明年四月迎來他們的七周年紀念日。
 
  據報導,昨日,傑斯購買了總部位于紐約主權品牌(Sovereign Brands)公司旗下的黑桃A品牌。從2006年起,這位說唱歌手似乎與黑桃A香槟結了緣。當時傑斯在蒙特卡羅的賭場拍攝單曲“Show Me What You Got”的MV,這款香槟也在鏡頭中豪華登場。MV中,傑斯拒絕了衆多說唱歌手追捧的水晶香槟,轉向了一瓶金色錫制瓶裝的黑桃A香槟。毫無疑問,這首歌曲及其MV的流行傳播了這個品牌。這樣成功的宣傳當然離不開主權品牌公司與卡蒂埃(Cattier)香槟的幕後策劃。如今,黑桃A香槟已跻身于名牌行列,每瓶賣到了301美元。該香槟獨特的金色瓶身是著名設計師安德烈·庫雷熱(Andre Courreges)的得意之作。黑桃A還有一款30升的香槟叫做“大富翁”(Midas),這款身價高達200,000美元的香槟還真是只有“大富翁”才喝得起。