幫助中心

 

會員, 批發戶口

會員戶口:  

注:以下制度均僅在香港網站上適用

 

名莊酒會員制度:

 

1. 註冊會員:購買名莊酒,立即享受我們的名莊酒會員折扣價格,均可享受1%折扣(即:99折)。

 

2. 貴賓會員:名莊酒商品2%折扣(即:98折)- 用註冊會員戶口消費累積 滿港幣10,000元(包括消費名莊酒和代理酒)後,即可自動成為貴賓會員,立即享受我們的貴賓會員折扣價格。

 

3. 鑽石會員:專享我們為鑽石會員提供的特別折扣價格,名莊酒商品3%折扣(即:97折)。- 用貴賓會員消費累積 滿港幣100,000元(包括消費名莊酒和代理酒)後,即可自動成為鑽石會員。

 

 

公司代理酒會員制度:

 

1. 註冊會員:購買代理酒,立即享受我們的代理酒會員折扣價格,均可享受10%折扣(即:9折)。

 

2. 貴賓會員:代理酒商品20%折扣(即:8折)- 用註冊會員戶口消費累積 滿港幣10,000元(包括消費名莊酒和代理酒)後,即可自動成為貴賓會員,立即享受我們的貴賓會員折扣價格。

 

3. 鑽石會員:專享我們為鑽石會員提供的特別折扣價格,代理酒商品30%折扣(即:7折)。- 用貴賓會員消費累積 滿港幣100,000元(包括消費名莊酒和代理酒)後,即可自動成為鑽石會員。

 

 以上註冊會員參與折扣活動截止日期至:2014年9月1日

 

 

批發戶口:

我們公司歡迎酒業同行來我們公司採購名莊葡萄酒,我們公司現貨庫存超過一億葡萄酒,絕對可以滿足你的要求。如果你對我們的批發業務和價格有興趣,請先登記一個會員戶口,然後和我們聯絡,我們會發一個批發戶口給你,讓你可以隨時到我們網站查看我們的最新批發價格和下訂單。

 

 温馨提示:

由於系統演算法問題,對於99折這種折扣,系統無法精確到小數點兩位數以上,會默認當做無限接近於99折的演算法計算,所以價格會出現每瓶多零點幾元港幣的出入,而如果是9折這個折扣系統就能精確到,就不會有問題。