巴加芙 2005 CHATEAU BELGRAVE (由於產品太多,圖片僅供參考)

商品庫存:缺貨
  • 本店售價:HK$400
  • 本店售價:HK$400
    本店售價:HK$400
· 酒莊擁有61公頃面積,由於靠近聖祖利安產區,所以風土環境頗有梅多克風格。
  • 選擇數量:
購買此商品可使用:0 積分

商品貨號:TB001060

0人評論 已售出98

綜合星級:

綜合評分: 0

五星
0%
四星
0%
三星
0%
二星
0%
壹星
0%
分享到:
 

商品詳情用戶評價

  • 列級名莊五級莊 Cinquiemes Crus
  • 原產地法國
  • 類型紅葡萄酒
  • 容量750ml

酒莊介紹

 

巴加芙酒莊(Chateau Belgrave)

 

       酒莊等級:1855梅多克評級列級酒莊第五級(Cinquieme grands crus classes) 

 

       


       巴加芙酒莊(Chateau Belgrave)位於波爾多左岸的上-梅多克產區(Haut-Medoc),緊鄰聖祖利安的邊界。根據史料記載,酒莊在1740年建立時不過是一個供皇宮貴族打獵的地方,當時命名為Couteceau,至於何時成為葡萄園並開始釀酒已無從考證,只能推測在18世紀初左右。大概在1820年,酒莊被Devez家族所擁有,該家族曾在上-梅多克地區從事釀酒師多年,所以接手巴加芙沒多久就開始出產優質佳釀。在1855年的波爾多列級酒莊評級中,巴加芙被列為五級酒莊,與佳得美、靚茨伯等平起平坐。

 

        與其他梅多克酒莊一樣,巴加芙在20世紀開始就一直受戰爭和萎靡的經濟影響徘徊在破產邊緣。直到1979年,Dourthe家族接手該酒莊並進行一系列改造計畫,令酒莊逐漸回到五級酒莊的釀造水準。

 

       目前巴加芙酒莊擁有61公頃面積,由於靠近聖祖利安產區,所以風土環境頗有梅多克風格。葡萄種植比例為50%赤霞珠,42%梅洛,5%品麗珠,3%小偉度,植株平均樹齡為35年。

 

       

  

       正牌:Chateau Belgrave年產量約21000箱,在50%新橡木桶中陳釀12至15個月。

       副牌:Diane de Belgrave年產量約9000箱,在25%新橡木桶中陳釀12個月。

 

       隨著Dourthe家族的不斷改造,近年來巴加芙的品質維持在一個優秀、穩定的水準,正牌雖談不上豐富的層次感和悠長的餘韻,但其清新的橡木香、圓潤的單寧、濃郁的紅色水果味令其表現不俗。

 

       目前推薦年份有2004、2006、2008。

 

 

名莊酒購買提示Fine Wine Purchase Reminding

 

1. 這款名莊酒,由唐邦酒業直接從原産地進口。我們國際段運輸采用了冷藏空運或冷櫃海運 ;國內存儲在名貴酒恒溫恒倉,存儲溫度常年在10~15度,濕度常年在70%~80%度。目前我們在香港有恒溫恒濕藏倉,即便在報稅的短暫存儲,我們也是恒溫恒濕倉儲,您可以放心購買。

 

2. 我們只跟全球最頂尖的幾家酒商合作,並全程控制品質,確保該酒100%正品且品質穩定。同時我們購買了正規保險,讓用戶更安心。

 

3. 我們的售價,是基于當前國際一手交易價而制定,我們確保該名莊酒的價格在中國正品名莊酒裏,非常具有競爭力。 不同年份名莊酒價格差異很大,大家參考價格時,應該在同一年份基礎上進行對比。

 

4. 名貴酒品對環境有一定的要求,我們采用快速配送方式,盡量縮短快遞配送時間以確保最佳品質。出于品質保護,無品質問題不享受30天無理由退換貨,購買時請您謹慎考慮。

 

5. 名貴酒品長期存需要特定的條件,如果您家裏沒有專門的酒櫃,或者沒有足夠的存酒空間,您可以在購買後,將該酒存在唐邦酒業的名貴酒恒溫恒濕倉,需要時再領走。

 

 

用戶評價

  • 0%

  • 0人評論 已售出98

    五星
    0%
    四星
    0%
    三星
    0%
    二星
    0%
    壹星
    0%
  • 暫時還沒有任何用戶評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

发表评论

用戶名:匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha

猜妳喜歡