泰亭哲伯爵香槟 1999 TAITTINGER COMTE DE CHAM.

商品庫存: 9999
  • 本店售價:HK$1,280
  • 本店售價:HK$1,280
    本店售價:HK$1,280
· 豐富的層次、複雜度和深度,同時又保留其清香淡雅的氣味
購買此商品可使用:0 積分

商品貨號:ECS000129

0人評論 已售出0

綜合星級:

綜合評分: 0

五星
0%
四星
0%
三星
0%
二星
0%
壹星
0%
分享到:
 

商品詳情用戶評價

  • 原產地法國
  • 類型香槟
  • 容量750ml

酒莊介紹

 

泰亭哲香檳莊

 

  在香檳的王國裏,有一個品牌把藝術和酒完美地結合在一起;在查爾斯王子和戴安娜王妃隆重的婚禮上,出現過它的身影;100%的霞多麗讓人們品嘗到它獨特的清爽——它就是Taittinger香檳。

 

           

 

  18世紀早期,蘭斯地區的本篤會修道院Hautvillers、Pierry、Verzy以及Saint-Nicaise擁有香檳區最好的葡萄園。他們種植葡萄,並用收穫的果實釀造出第一批起泡酒,雖然他們也親自銷售一部分酒,但主要還是由Eperney或蘭斯地區的代理商經銷。而於1734年由香檳經銷商Jacques Fourneaux成立的零售和出口公司(也就是後來的Taittinger)也在其中。

 

  1912年前後,Taittinger家族的創始人Pierre-Charles Taittinger和他的妹夫們共同建立了一家企業,主要負責香檳的零售和出口業務。Taittinger家族原本植根於法國洛林地區,但在1870年根據法蘭克福條約的內容搬遷到巴黎地區以保持法國國籍。

 

  Pierre-Charles Taittinger在一戰時期曾任騎兵軍官,當時他第一次造訪了Epernay附近的Chateau de la Marquetterie,當時那裏是Castelnau將軍和Joffre元帥的總部。這座宅院坐落在香檳區風景最優美的一座山腳下,純粹的18世紀風格讓他一見鍾情。宅院附屬的葡萄園裏種植著大面積的葡萄,收穫季節將近時整片田野酷似國際象棋的棋盤。這片名叫Marquetterie的葡萄園歸Friar Oudart所有,此人是香檳的創始人之一。

 

  第一次世界大戰後搬遷到了歷史可追溯至13世紀的“香檳區伯爵宅第”。這個時候Fourneux-Forest公司和Taittinger家族合而為一,後者持有管理權。1932年Pierre Taittinger成功購得了這片地產。當時這裏是哲學家Cazotte的住宅,他在法國大革命時期因為忠於路易十六而被送上斷頭臺。

 

  為了供應原料葡萄,Taittinger在香檳區最好的地段有34處葡萄園,種植面積為288.84公頃,除自己種植外,Taittinger還從最好的葡萄供應商處購買葡萄作為補充。Taittinger是最好的霞多麗葡萄園C‘te des Blancs最大的買主之一。用第一遍壓榨的汁液為原料,嚴格按照傳統方法釀成。而人工吹制的瓶子也代表了香檳的優良品質。

 

       

 

 

名莊酒購買提示Fine Wine Purchase Reminding

 

1. 這款名莊酒,由唐邦酒業直接從原産地進口。我們國際段運輸采用了冷藏空運或冷櫃海運 ;國內存儲在名貴酒恒溫恒倉,存儲溫度常年在10~15度,濕度常年在70%~80%度。目前我們在香港有恒溫恒濕藏倉,即便在報稅的短暫存儲,我們也是恒溫恒濕倉儲,您可以放心購買。

 

2. 我們只跟全球最頂尖的幾家酒商合作,並全程控制品質,確保該酒100%正品且品質穩定。同時我們購買了正規保險,讓用戶更安心。

 

3. 我們的售價,是基于當前國際一手交易價而制定,我們確保該名莊酒的價格在中國正品名莊酒裏,非常具有競爭力。 不同年份名莊酒價格差異很大,大家參考價格時,應該在同一年份基礎上進行對比。

 

4. 名貴酒品對環境有一定的要求,我們采用快速配送方式,盡量縮短快遞配送時間以確保最佳品質。出于品質保護,無品質問題不享受30天無理由退換貨,購買時請您謹慎考慮。

 

5. 名貴酒品長期存需要特定的條件,如果您家裏沒有專門的酒櫃,或者沒有足夠的存酒空間,您可以在購買後,將該酒存在唐邦酒業的名貴酒恒溫恒濕倉,需要時再領走。

 

 

用戶評價

  • 0%

  • 0人評論 已售出0

    五星
    0%
    四星
    0%
    三星
    0%
    二星
    0%
    壹星
    0%
  • 暫時還沒有任何用戶評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

发表评论

用戶名:匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha

猜妳喜歡