泰亭哲序曲香槟 TAITTINGER PRELUDE GRAND

商品庫存: 9998
  • 本店售價:HK$750
  • 本店售價:HK$750
    本店售價:HK$750
· 豐富的層次、複雜度和深度,同時又保留其清香淡雅的氣味
  • 選擇數量:
購買此商品可使用:0 積分

商品貨號:ECS000132

0人評論 已售出3

綜合星級:

綜合評分: 0

五星
0%
四星
0%
三星
0%
二星
0%
壹星
0%
分享到:
 

商品詳情用戶評價

  • 類型香槟
  • 容量750ml

酒莊介紹

 

泰亭哲序曲香檳 TAITTINGER PRELUDE GRAND

 

該酒呈明亮的淺黃色,帶有銀色的光澤。顯現了高含量的霞多麗葡萄。氣泡細膩、優雅、持久。酒香細緻、清新。

 

      


酒堡/生產者:泰亭哲

泰亭哲序曲香檳

葡萄品種:50%霞多麗 50%黑比諾

年份:N/V

酒精度數:12%

產地方位:法國 香檳區

獲獎榮譽:93/100 , Wine Enthusiast , December 2006

最佳享用期:2010-2020,即開即飲。

搭配美食:此香檳可作為開胃酒飲用,亦可與烤魚或海鮮共飲。

建議貯藏條件:12~18℃恒溫,相對濕度60~70%,避光,防震,無異味。

 

詳細介紹

 

首先是礦物的氣味,很快便散發出青草和鮮花的香氣。口感清雅,濃郁的新鮮柑橘水果香味。隨之而來的感覺則是是其帶白桃罐頭香味的飽滿、圓潤酒體。餘味持久、豐富,極具表現力。此香檳可作為開胃酒飲用,亦可與烤魚或海鮮共飲。

 

      

 

城堡介紹

 

泰亭哲-這家公司是由雅克弗爾諾先生創立於1734年,後來更名為泰亭哲公司。1912年,皮埃爾·泰亭哲先生愛上了這個莊園並在1932年成功地收購了它。後來他決定在泰亭哲主要種植霞多麗葡萄。從1945年開始,皮埃爾·泰亭哲的兒子弗朗索瓦.泰亭哲先生與他的兩個弟弟(讓和克勞德)見證了這個香檳公司令人矚目的成長。1958年,克勞德·泰亭哲先生就任泰亭哲香檳公司的總裁。

 

   

 

名莊酒購買提示Fine Wine Purchase Reminding

 

1. 這款名莊酒,由唐邦酒業直接從原産地進口。我們國際段運輸采用了冷藏空運或冷櫃海運 ;國內存儲在名貴酒恒溫恒倉,存儲溫度常年在10~15度,濕度常年在70%~80%度。目前我們在香港有恒溫恒濕藏倉,即便在報稅的短暫存儲,我們也是恒溫恒濕倉儲,您可以放心購買。

 

2. 我們只跟全球最頂尖的幾家酒商合作,並全程控制品質,確保該酒100%正品且品質穩定。同時我們購買了正規保險,讓用戶更安心。

 

3. 我們的售價,是基于當前國際一手交易價而制定,我們確保該名莊酒的價格在中國正品名莊酒裏,非常具有競爭力。 不同年份名莊酒價格差異很大,大家參考價格時,應該在同一年份基礎上進行對比。

 

4. 名貴酒品對環境有一定的要求,我們采用快速配送方式,盡量縮短快遞配送時間以確保最佳品質。出于品質保護,無品質問題不享受30天無理由退換貨,購買時請您謹慎考慮。

 

5. 名貴酒品長期存需要特定的條件,如果您家裏沒有專門的酒櫃,或者沒有足夠的存酒空間,您可以在購買後,將該酒存在唐邦酒業的名貴酒恒溫恒濕倉,需要時再領走。

 

 

用戶評價

  • 0%

  • 0人評論 已售出3

    五星
    0%
    四星
    0%
    三星
    0%
    二星
    0%
    壹星
    0%
  • 暫時還沒有任何用戶評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

发表评论

用戶名:匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha

猜妳喜歡