迪斯威特林 2002 Doisy-Vedrines Sauternes

商品庫存: 9987
  • 本店售價:HK$580
  • 本店售價:HK$580
    本店售價:HK$580
· 淺金黃色微微泛綠,晶瑩剔透
購買此商品可使用:0 積分

商品貨號:ECS000140

0人評論 已售出25

綜合星級:

綜合評分: 0

五星
0%
四星
0%
三星
0%
二星
0%
壹星
0%
分享到:
 

商品詳情用戶評價

  • 原產地法國
  • 類型貴腐酒
  • 容量750ml

貴腐酒介紹

 

迪斯威特林  Doisy-Vedrines Sauternes

 

迪斯威特林酒園於18世紀創建於巴撒克地區,並於1855分級中名列特二等酒莊。現在葡萄園位於酒窖和莊園周圍,共計25公頃。該土壤由40至50釐米厚的粘土-石灰石、紅壤及細沙礫構成,屬典型的Barsac土質。種植的葡萄品種80%為賽美容,20%為長相思。

 

Wine Tips:

 

淺金黃色微微泛綠,晶瑩剔透;香氣輕盈,放置許久後,始顯細膩而多變的香氣,似杏脯、橘子醬,間有香草;入口柔和,酒體輕,酸甜平衡,尾味具收斂性,仍具有陳年潛質。

 

飲用建議:建議飲用溫度7℃~8℃,適合搭配特選乳酪,或者櫻桃肉。

 

      

 

 

名莊酒購買提示Fine Wine Purchase Reminding

 

1. 這款名莊酒,由唐邦酒業直接從原産地進口。我們國際段運輸采用了冷藏空運或冷櫃海運 ;國內存儲在名貴酒恒溫恒倉,存儲溫度常年在10~15度,濕度常年在70%~80%度。目前我們在香港有恒溫恒濕藏倉,即便在報稅的短暫存儲,我們也是恒溫恒濕倉儲,您可以放心購買。

 

2. 我們只跟全球最頂尖的幾家酒商合作,並全程控制品質,確保該酒100%正品且品質穩定。同時我們購買了正規保險,讓用戶更安心。

 

3. 我們的售價,是基于當前國際一手交易價而制定,我們確保該名莊酒的價格在中國正品名莊酒裏,非常具有競爭力。 不同年份名莊酒價格差異很大,大家參考價格時,應該在同一年份基礎上進行對比。

 

4. 名貴酒品對環境有一定的要求,我們采用快速配送方式,盡量縮短快遞配送時間以確保最佳品質。出于品質保護,無品質問題不享受30天無理由退換貨,購買時請您謹慎考慮。

 

5. 名貴酒品長期存需要特定的條件,如果您家裏沒有專門的酒櫃,或者沒有足夠的存酒空間,您可以在購買後,將該酒存在唐邦酒業的名貴酒恒溫恒濕倉,需要時再領走。

 

 

用戶評價

  • 0%

  • 0人評論 已售出25

    五星
    0%
    四星
    0%
    三星
    0%
    二星
    0%
    壹星
    0%
  • 暫時還沒有任何用戶評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

发表评论

用戶名:匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha

猜妳喜歡