凱隆世家 2007 CHATEAU CALON SEGUR

商品庫存: 9999
  • 本店售價:HK$896
  • 本店售價:HK$896
    本店售價:HK$896
· 甜櫻桃,紅醋栗的香氣;口感圓潤,充滿香料味道。酒體中等,風格細膩。
  • 選擇數量:
購買此商品可使用:0 積分

商品貨號:ECS000171

0人評論 已售出0

綜合星級:

綜合評分: 0

五星
0%
四星
0%
三星
0%
二星
0%
壹星
0%
分享到:
 

商品詳情用戶評價

  • 原產地法國
  • 類型紅葡萄酒
  • 容量750ml

酒莊介紹

 

凱隆世家(Chateau Calon Segur)

 

       凱隆世家(Chateau Calon Segur)位於在聖埃斯塔菲村的北部,它的悠久歷史要追溯到法國羅馬時期,當時這裏就是一處身世顯赫的貴族莊園。凱隆這個名字最初源於拉丁文中的calonis,意思是指那些用於在美度地區內河流域穿梭往來、運送木材的小船。好幾個世紀以來,這個莊園的名字一直都叫“de Calones”,直到18世紀才開始改名為“聖埃斯塔菲凱隆”。

 

       

 

莊園背景

 

凱隆世家莊園(Chateau Calon Segur)位於梅多克區所有列級名莊的最北邊,正好處在聖愛斯泰夫村莊的北面和西面,相鄰玫瑰莊園Chateau Montrose(1855聖愛斯泰夫二級莊),傳說在18世紀,凱隆世家莊園(Chateau Calon Segur)的主人思嘉伯爵分別擁有了拉菲莊Ch. Lafite、拉圖莊Ch.Latour以及凱隆世家莊Ch. Calon Segur,雖然拉菲Ch. Lafite和拉圖Ch. Latour的名聲遠遠的超過了凱隆世家莊Ch. Calon Segur,但有人問他喜歡哪支酒時?酒莊主人回答:我人在拉菲Lafite、拉圖Latour釀酒,但心卻留在凱隆世家Calon,因為這句話加上酒標上的愛心標誌,正好表達出堅定不移的愛,也讓這支酒充滿了滿滿的愛意。

 

莊園等級

 

1855梅多克評級列級酒莊第三級 (Troisieme Grands Cru Classe)

 

       

 

莊園旗下葡萄酒


凱隆世家 Chateau Calon-Segur 正牌 

小凱隆世家 Marquis de Calon 副牌

 

   

 

 

名莊酒購買提示Fine Wine Purchase Reminding

 

1. 這款名莊酒,由唐邦酒業直接從原産地進口。我們國際段運輸采用了冷藏空運或冷櫃海運 ;國內存儲在名貴酒恒溫恒倉,存儲溫度常年在10~15度,濕度常年在70%~80%度。目前我們在香港有恒溫恒濕藏倉,即便在報稅的短暫存儲,我們也是恒溫恒濕倉儲,您可以放心購買。

 

2. 我們只跟全球最頂尖的幾家酒商合作,並全程控制品質,確保該酒100%正品且品質穩定。同時我們購買了正規保險,讓用戶更安心。

 

3. 我們的售價,是基于當前國際一手交易價而制定,我們確保該名莊酒的價格在中國正品名莊酒裏,非常具有競爭力。 不同年份名莊酒價格差異很大,大家參考價格時,應該在同一年份基礎上進行對比。

 

4. 名貴酒品對環境有一定的要求,我們采用快速配送方式,盡量縮短快遞配送時間以確保最佳品質。出于品質保護,無品質問題不享受30天無理由退換貨,購買時請您謹慎考慮。

 

5. 名貴酒品長期存需要特定的條件,如果您家裏沒有專門的酒櫃,或者沒有足夠的存酒空間,您可以在購買後,將該酒存在唐邦酒業的名貴酒恒溫恒濕倉,需要時再領走。

 

 

用戶評價

  • 0%

  • 0人評論 已售出0

    五星
    0%
    四星
    0%
    三星
    0%
    二星
    0%
    壹星
    0%
  • 暫時還沒有任何用戶評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

发表评论

用戶名:匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha

猜妳喜歡