人頭馬 XO 20年 remy martin

商品庫存:缺貨
  • 本店售價:HK$3,600
  • 本店售價:HK$3,600
    本店售價:HK$3,600
· 人頭馬深金黃色、深琥珀色,如水晶般通透。酒質厚實而有力,香草、波茲酒及橡木的香味
  • 選擇數量:
購買此商品可使用:0 積分

商品貨號:TB000488

0人評論 已售出1

綜合星級:

綜合評分: 0

五星
0%
四星
0%
三星
0%
二星
0%
壹星
0%
分享到:
 

商品詳情用戶評價

人頭馬介紹

 

人頭馬 XO 20年 remy martin

 

Rémy Martin

 

歷史

馬丁公司的創建於1724年。截至2011年,它擁有由人頭馬君度,公司成立於1991年。

截至2012年5月,公司推出其幹邑產品,其在10和37歲之間(其他品牌的標準是6歲)的老齡化進程。

 

       

 

裝瓶

是一個專業的人頭馬特優香檳幹邑。生命之水-德維人頭馬產品選擇使用來自幹邑地區的大香檳區和小香檳區(“香檳”這個詞定義了一個類型的土壤,是極為堊白)最好的兩個增長領域。生命之水去爭奪從這些小腿,在幹邑地區的心臟地帶,有最大的陳年潛力。

特優香檳幹邑是唯一的混合兩個小腿保護稱謂D'起源Contrôlée,(AOC,1938年)的法國法律,正式承認了大香檳區和小香檳區幹邑提供了獨特的品質氣質相得益彰。

1965年,來自大香檳區和小香檳區的葡萄種植和酒糟之間的第一個合同簽署與人頭馬,形成“聯盟特優香檳”。

只有17%來自該地區的幹邑運被依法確認為特優香檳幹邑(來源:BNIC的出貨量2004年)和80%的所有運往該地區所產生的人頭馬特優香檳幹邑。

人頭馬品牌是著名的標識上顯示其葡萄酒的獨特半人馬。人頭馬在中國,被稱為réntóumă(人頭馬),字面意思是“人為雙頭馬”。

 

History

Martin founded the business in 1724. As of 2011, it was owned by Rémy Cointreau, a company established in 1991.

As of May 2012, the company promotes its cognac product for its aging process of between 10 and 37 years (the standard for other brands is 6 years).

 

Bottlings

Rémy Martin is a specialist in Fine Champagne Cognac. The eaux-de-vie selected for use in Rémy Martin products come from the two best growth areas of the Cognac region, the Grande Champagne and the Petite Champagne (the word "Champagne" defines a type of soil that is extremely chalky). The eaux-de-vie from these crus, in the heart of the Cognac region, have the greatest ageing potential.

Fine Champagne Cognac is the only blend of two crus protected by the Appellation d'Origine Contrôlée (AOC, the French law of 1938), which officially recognises the complementary qualities of Grande Champagne & Petite Champagne to provide a unique quality of cognac.

In 1965, the first contracts between winegrowers and distillers from Grande Champagne & Petite Champagne were signed with Rémy Martin, forming the "Alliance Fine Champagne".

Only 17% of the cognac shipped from the region is legally recognized as Fine Champagne Cognac (Source: BNIC shipments 2004) and 80% of all Fine Champagne Cognac shipped from the region is produced by Rémy Martin.

The Rémy Martin brand is known for the distinctive centaur logo displayed on its wines. In China, Rémy Martin is called réntóumă (人頭馬), literally "man-headed horse".

   

 

名莊酒購買提示Fine Wine Purchase Reminding

 

1. 這款名莊酒,由唐邦酒業直接從原産地進口。我們國際段運輸采用了冷藏空運或冷櫃海運 ;國內存儲在名貴酒恒溫恒倉,存儲溫度常年在10~15度,濕度常年在70%~80%度。目前我們在香港有恒溫恒濕藏倉,即便在報稅的短暫存儲,我們也是恒溫恒濕倉儲,您可以放心購買。

 

2. 我們只跟全球最頂尖的幾家酒商合作,並全程控制品質,確保該酒100%正品且品質穩定。同時我們購買了正規保險,讓用戶更安心。

 

3. 我們的售價,是基于當前國際一手交易價而制定,我們確保該名莊酒的價格在中國正品名莊酒裏,非常具有競爭力。 不同年份名莊酒價格差異很大,大家參考價格時,應該在同一年份基礎上進行對比。

 

4. 名貴酒品對環境有一定的要求,我們采用快速配送方式,盡量縮短快遞配送時間以確保最佳品質。出于品質保護,無品質問題不享受30天無理由退換貨,購買時請您謹慎考慮。

 

5. 名貴酒品長期存需要特定的條件,如果您家裏沒有專門的酒櫃,或者沒有足夠的存酒空間,您可以在購買後,將該酒存在唐邦酒業的名貴酒恒溫恒濕倉,需要時再領走。

 

 

用戶評價

  • 0%

  • 0人評論 已售出1

    五星
    0%
    四星
    0%
    三星
    0%
    二星
    0%
    壹星
    0%
  • 暫時還沒有任何用戶評論
總計 0 個記錄,共 1 頁。 第一頁 上一頁 下一頁 最末頁

发表评论

用戶名:匿名用戶
E-mail:
評價等級:
評論內容:
驗證碼: captcha

猜妳喜歡